Si el poeta soy yo ...

mrsyster

 Si el poeta soy yo...
por azares del destino
trazo mi propio camino,
y ante cualquier acomodo
vivo y canto a mi modo
haciendolo en forma plena.
Hasta en la mas honda pena
habra motivo de alarde,
si la leña esta que arde
y a causa de los abrojos,
el humo tiñe mis ojos
y si me deshago en llanto,
no es causa de mi quebranto.

  Si el poeta soy yo...
cantando un canto fingido
y como el ave en el nido
que se entrega al mundo ingrato
recibiendo injusto trato,
de cobarde felonia
asi canta el alma mia
a la mujer traicionera,
malhaya la muy...ramera !
pues quiso un trato decente,
pero solo algun demente
podria olvidar los agravios
y el veneno de sus labios.

  Si el poeta soy yo...
y sin hacer gran mitote
aunque estoy hasta el... cogote !
soy un jijo de ...probeta !
pues como dijo el poeta,
ya vendran tiempos mejores
con otros nuevos amores,
se curan las penas viejas
y como ave tras las rejas,
que le canta al infortunio
haciendo este "plenilunio..".

   by mRSyster

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: yarirock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.