ILUSIÓN

JONATHAN ROBLETO

Al pensar en cinco letras

Al pensar en un te quiero

Al pensar que por ti muero

Como un suspiro pasajero

Como un sentimiento tonto

Como dulces caricias

Como brisa sobre el mar, susurrándome tu nombre.

Susurran melodías, susurran alegrías

Susurran sentimientos con una dulce armonía

Susurra el mar

Susurra el viento

Susurran las estrellas

Y vuela el sentimiento, vuela como ave que vuela en el firmamento

En el firmamento, en eso está tu amor

Tan inmenso, tan lejano, escondido entre nubes

Iluminado por estrellas, con el brillo de la luna.

Las cinco letras de un  te amo

Las ocho letras de un te quiero

Volaran libres por el firmamento

Y serán siempre una ilusión

Y tú serás el firmamento

Tus ojos las estrellas

Tus palabras como arena sobre el mar

Y mi amor por ti, el fin que nunca llegara.

  • Autor: Santiago D' Robleto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.