RESPUESTA DE MIS OJOS

Andrés

RESPUESTA DE MIS OJOS.

 

Sueña el  hombre que es amo,

Quiere mi alma ser libre,

¿Dónde estás? respuesta que tanto aclamo

¡Vamos! Escucha mis palabras de  tono lúgubre.

 

Osa en mí sentir

Responder la duda que no sucumbe,

Moriré porque es inevitable,

Pero antes viviré  para resolver

La duda de  ese algo razonable.

 

Dejare a mi alma

Ser libre como el viento en las colinas

Nunca perderá la calma,

Sendero tras sendero sé que caminas

No dejéis que la desesperación os tumbe

Sé que encontraremos

La respuesta de esa duda que nos sucumbe.

 

¿Dónde estás respuesta de mi duda?

Dejadme encontrarte

Antes que mi alma se quede muda,

Sueña el hombre que es amo,

Ven a mi respuesta que tanto aclamo.

 

Tiempo ha pasado y la duda no cesa,

Tanto soñó el hombre en ser amo

Que se volvió su propia presa.

 

No se me ha terminado la paciencia,

Aunque aún busque  la respuesta

A una pregunta como esta,

Solo si la encuentro descansara mi conciencia.

 

Más tiempo ha pasado,

Mi alma no se ha rendido

Pero yo me siento agotado,

Tantas cosas eh aprendido

Unas buenas, otras malas,

Y otras más sin sentido

 

Y ahora sé que la respuesta que buscaba

De ese algo razonable,

Se encontraba reflejada en mi mirada,

Con pelo largo, un toque de perfume y una mascada.

 

ANDRÉS SARELLANO

  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 18:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.