EL RELOJ

yony1971

EL RELOJ SUBDITO DEL TIEMPO

EL TIEMPO ORDENA

 EL RELOJ OBEDECE

ASI PASA EL TIEMPO DEL RELOJ

 ANUNCIANDO COMO LLUVIA INTERMITENTE

 LAS HUELLAS DE LOS SEGUNDOS MINUTOS Y HORAS

COMO ANDAR PAUSADO DE CARACOL

 QUIERO QUE SEA EL RELOJ

CUANDO VEA NUESTROS ARRULLOS

 RAUDO COMO VIENTO DE TEMPESTAD

 CUANDO ESTEMOS DISTANTES

CUANDO ESTAMOS JUNTOS

 QUIERO QUE EL RELOJ ANUNCIE  EL TIEMPO

 LENTAMENTE COMO CADA CARICIA SUAVE

 QUE DISFRUTO EN TU CUERPO HERMOSO Y FOGOSO

EN CADA FESTIN AMOROSO

 EL RELOJ NO SE AGOTA DE MARCAR EL TIEMPO

 EN SU VIAJE DE SEGUNDO EN SEGUNDO

 HASTA LLEGAR A LA FRONTERA

 ENTRE FIN DE LA NOCHE

 Y EL INICIO DEL ALBA

 ENTRE EL FIN DEL REINADO DE LA LUNA

 Y EL INICIO DE LA LUZ DEL SOL

 PERO NOSOTROS MARCAMOS AL TIEMPO

 CON SUAVES NOTAS DE AMOR DE NUESTRA PASION

ESTE ES EL AFAN DEL RELOJ

MARCAR EL MISTERIO DEL TIEMPO

 SIN DESCANSAR DESDE EL INICIO

DEL DIA CADA TIC TAC COMO  NOTA MUSICAL

 AL TERMINO DEL DIA UNA PARTITURA FINAL

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: yarirock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yarirock

    EL RELOJ DE LA VIDA ES A LO QUE SIEMPRE ESTAREMOS ATADOS Y DE LO UNICO DE LO QUE SOMOS ESCLAVOS.....muy buena obra

  • yony1971

    gracias amigo por tu comentario saludos a la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.