Mis pesos

Consuelo Soto

Nosotros mismos

Nuestro futuro

Solos lo cimentamos

Solos nos quedamos

Sin remedio

Para nuestro quehacer.

 

Tu ni otros tienen culpa

Del destino mío

Que yo sola forjé

Sola me caí y  sola me paré

Muchas heridas

Tienen estos pies.

 

Un puñado de victorias

Otro de derrotas

Me colman el alma

A veces tengo calma

Y me duermo

Abrazada al querer.

 

El silencio me colma

Mi cuarto inmenso

Sin ningún sentir

No sé lo que es vivir

Pero tengo condiciones

Un objetivo que cumplir.

 

Mi futuro es mío

El que yo ya decidí

El precio de un deseo

Hacer lo que quiero

Cuesta caro

Pero hay que pagar.

 

Hay que pagar si!

Para cumplir el anhelo

Para morir,  vivir

Termino por escribir

Estos mis pesos

Que me saqué del corazón.

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.