linda tierra mexicana mía

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano


en tus bellos cerros la luna se escondió antes que llegue el sol
en tus bellas montañas con una hermosa sonrisa como si nada aparece el sol
en mis bellas mexicanas aparece todo mi  amor

ciudad mexicana sigues en mi corazón
cuidad monterrina te adoro con todo mi corazón
cuidad de mi vida hoy te amo con todo mi corazón

cielito lindo te llaman los mexicanos
bellas mujeres te llamamos algunos mexicanos
y cuidad hermosa te llamamos todos los mexicanos

te quiero tierra mía con todo mi corazón
te adoro tierra mía con todo mi amor
te amo bella mexicana mía y con  todo este corazón


en las noches sueño que me abrasas y que me besas linda tierra mexicana
por las mañanas al salir el sol veo tu cordillera y todo ese gran amor que nos has dado linda tierra mía
en las tardes veo a los niños jugar y me río de contento por ver en que tu siempre con nosotros estés

¿qué será cuando ya no nos ames mas linda tierra mía?
¿qué será de nosotros al saber que siempre estuviste enamorada de nosotros?

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 16:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IRMA PERIBAN VILLA

    que bello Pablito es nuestro mexico querido..........fue un placer leerte........saludos....compatriota......y viva mexico......irma periban villa....mexico

    • rafael igor molina

      yo no seré nacido en mexico pero quiero que sepa todo el mundo que amo mas a mexico que ami país donde e nacido que es chile



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.