AMOR

RJJOSEPH



habla el corazón, diciendo hola amor, pero la razón hace un llamado de atención, ojo que hay dolor, el corazón contesta con temor, lo hice sin intención, pero se manifiesta ese olor, desagradable, el rencor, aparece de la nada reclamando una opción, sin argumentos deja este al corazón, se pone triste se manifiesta el dolor, duele tanto allí que se pone peor, aparece de la nada el papa del amor y con un abrazo fuerte aleja el temor, este se va, y llega el perdón, reparando el daño de la intensión, se trabaja en equipo halla dentro del corazón, es la mejor sala de operación, y solo los besos con ternura y pasión le devuelven el sentido de vivir al amor.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE HAY QUE RECONOCER
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.