DESPERTAR

xiomara jaqueline gonzalez rassman



 

DESPERTAR

 

Hoy desperté pensándote

y con un claro y hermoso día

rodeada de la hermosa flora de mi jardín

entre geranios y novios

orquídeas y flores silvestres

la dulce fragancia

de flores de mis manzanos

con el suave aroma del eucalipto

el hermoso pino arropando a la pereza

la ardilla en busca del mango 

cantando y revoloteando

 los arrendajos y paraulatas

azulejos y canarios

el sutil colibri con su baile

alrededor del húmedo

y adepto pistilo

de mis toronjas

el bullicioso canto

y cortejo de las  guacharacas

el pájaro carpintero taladrando su nido

 en el verde aguacate

las inquietas tortolitas escarbando

y picotiando la hermosa tierra

la alegre visita

del pajaro negro y el terracota

como asi les llamo

posandoce en la ventana de mi cocina

picoteando en la cesta de frutas

así mi amor

asi fue mi despertar hoy 

bello alegre dulce 

Y Yo enamorada

 

21-07-2013

Autor

Xiomara Jaqueline González Rassman





 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Linda Xiomara, el paisaje, el tema musical y los versos todo una bella compaginación!!!!
    UN BESO,AMIGA QUERIDA

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Xiomara ,
    Que gran bendición , toda esa intensa
    naturaleza a tu alcance .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.