ESCRIBO

xiomara jaqueline gonzalez rassman



 

ESCRIBO

 

Te seguiré escribiendo

a tu recuerdo te llevare

y si me preguntan por ti

negare tu existir

solo tú y yo

sabremos que miento

estarás cada segundo en mí

siempre serás

el que llena mi mundo

nunca tu corazón te dirá

que te olvide

porque ni el tiempo

ni la distancia

podrán lograr

que estés ausente en mi vida

Autor

Xiomara Jaqueline González Rassman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.