Memorias del incendio en la cabaña

yoel alejandro

I

Muerte por la longitud de un beso...

...asfixia...

caderas megalíticas,

barrotes de piernas...

...todo acabó donde nace la célula,

húmedad(relativa),

flor de opio.

II

órganos desvestidos,

micrón al rojo vivo...

...intermitencia...

hueso,carne,

poesía de favela...

...hay un par de animales antropomorfos

canibaleando el cáliz,

el tridente de Júpiter...

perfecto número binario.

III

No le alcanzan las manos al lobo,

bebe la sangre y vino de Jeréz

del mismo orificio

que excavó con la primera falange,

llora la gaviota...

...canta la gaviota

una sinfonía de galaxias anómalas.

IV

se hace la noche...

...la pistola gris

lanza alaridos...

su garganta

se enrojece...

y enfila su cañon hacia la entrada del libro...

han muerto todos los soldados,

el jaque mate es inminente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex sandman

    .todo acabó donde nace la célula,

    y enfila su cañon hacia la entrada del libro.

    más que tremendos estos dos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.