El ocio es un negocio

mariorecamier

El ocio es un negocio
y de el haré un simposio
el viene a ser la madre
de una vida bien padre

no es necesario un socio
y puedes habrir tarde

el trabajo es sagrado
así que no lo agarres
y si estas muy cansado
duermete y no te pares

si vez a alguien descansar
como sea debes ver
si le puedes ayudar

descasa lo has de lograr
para que al anochecer
puedas dormir sin chistar

si puedes hacer después
lo de hoy que andas haciendo
no te desesperes pues

trabajar es horrendo
creeme te comprendo

a comer en la cama
si quieres levantarte
hazlo con tu pijama
no vayas a resfriarte

si tienes mucho que hacer
y nadie mas lo hace
y hacerlo vas a querer
espera y se te pase

de lo que hay que acordarse
es de algo que es muy cierto
de trabajar no han muerto
pero por que arriesgarse

haz de tu cama un templo
si dicen ,no haces nada
dales con la almohada

y diles ...si hago algo
sirvo de mal ejemplo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 00:24
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.