CUATRO PALABRAS Y UN RECUERDO

Andrés

CUATRO PALABRAS Y UN RECUERDO.

 

Recuerdo, el sonido de tus gemidos

Al entrar por mis oídos,

Recuerdo, que la mejor sensación,

Era sentir tu cuerpo, tu calor, tu respiración.

 

Recuerdo aquellas noches

Desnudos en la cama,

Abrazados, juntos y sin reproches,

Y mi boca solo la abría para decirte cuanto te amaba

Recuerdo los gestos de tu rostro decirme cuanto te gustaba.

 

Recuerdo tu voz,

Esa que me decía “te necesito”

¿Te acuerdas cuando callaba tu boca con un suave besito?

 

Recuerdo que juntos creamos el lenguaje perfecto,

Hecho de gemidos, gestos, caricias y besos.

 

Recuerdo nuestras manos entrelazadas

Y de como hacíamos a un lado las sabanas,

Esas que nos estorbaban,

¿Recuerdas cuando mis manos te tocaban

Y tu piel toda la besaba?

Yo lo recuerdo.

 

Esto y mil cosas más

Podría decirte, pero no lo hare jamás.

 

Todo te lo resumiré ahora en cuatro palabras

Y un recuerdo:

 

Recuerdo…

Cuando hacíamos el amor.

 

ANDRÉS SARELLANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos versos de amor...que miran lo indefinido...bajo la noche...
    Es un placer leer sus versos...
    Saludos Cordiales
    DANTE ALIGHERI

    • Andrés

      El placer el mio, gracias por sus palabras y por tomarse el tiempo para leer mis versos.
      Saludos.

    • El Hombre de la Rosa

      Una genial hermosura tu preciado poema de amor amigo Dante Andres
      Saludos de amistad y de afecto
      Críspulo

      • Andrés

        Gracias por tan amables palabras y por tomarse el tiempo para leer mis versos es un honor.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.