ERA ella!

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Era ella.

Gama de Luz.

16/07/2013.

 

¿Qué sería de mi sin tu recuerdo?

 

Era ella lo más dulce que conocí,

 

¿Quién te abrazara hoy al atardecer?

 

Era ella  todo para mi vida,

 

¿ y qué sería de mi sin tu presencia aquí conmigo?

 

Era ella mi respiración,

 

¿ Ahora qué soy yo después de todo este tiempo?

 

Era ella mi guardiana,

 

¿ Dónde estarás tú, mi amor?

 

Era ella mi gran gloria,

 

¿ Por qué te has ido para no volver?

 

Era ella por lo que hoy no me cansare de rogar,

 

¿ alcanzas el sueño con él?

 

Era ella la que mi cuerpo necesita,

 

¿ Serás feliz por la eternidad?

 

Era ella  lo que por la quisiera tener ahora entre mis brazos,

 

¿CUÁL ES EL MISTERIO QUE TUS OJOS SE RESISTEN, AL MIRARLOS LOS MÍOS...?

 

Era ella por lo que hoy te ruego que vuelvas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema amiga Gama
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.