una noche mas sin verte.

zhio-montiel

Esta noche era una noche especial, pensaba estar a tu lado de nuevo y abrazarte; decirte que eres importate para mi  y que eres lo mejor que me ha pasado.

Esta noche queria robarle un suspiro a tu aliento, queria un te kiero salido de tus labios pero nacido de tu alma.

He tratado de ganarme tu amor, pero no lo he conseguido,  todo intento  parece nulo.

Esta noche queria en un beso decirte que te quiero y que te extraño cuando estas ausente.

Solo queria robarte una hora de tu tiempo pero ni eso merezco, no se que mas hacer

para lograr un poko de tu amor. Pero creo que ahora todo intento es...   ...Solo eso, un intento, no valido, por cierto.

Y sabes... Puedo sufrir por no tenerte, puedo quiza llorar por no lograr lo que me propuse,

puedo lamentarme por no haberme ganado tu corazon.

Pero no lo are, por que se que puse todo de mi parte por lograr ser parte de tus sueños, de tu pensamiento,  de tu vida, pero en el intento fracase...

No se que mas decir por que todo esta dicho ya, todo lo has dicho tu, tu con tus silencios.

Pero a pesar de todo, estoy aqui, queriendote

y quiza pidiedole limosnas a tu amor...  Pero no se si esas limoznas me hagan feliz, no lo se!

Y lo peor es que no se por cuanto tiempo esto sea asi.....

 

Zhio Montiel

  • Autor: Zhio!! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2009 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 776
  • Usuario favorito de este poema: Joven Poeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Libra *M*

    Una prosa en la que abres tu corazón y dejas que hable, muy bellos tus sentimientos.

    Petonets,

    Libra *M*

  • LEV

    HOLA... ME ENCANTO
    TU POEMA....
    TE FELICTO SEGUI ASI

  • Lissalyh

    Muy buen poema... yo también me siento igual que tú.....

    Cuídate...

  • Eleidy Montiel

    Esta Bueno jj 😀

  • Joven Poeta

    me fascino tu poema.. es hermso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.