Funcion

Lespier

Me haces sentir tan inmenso

cuando sale de tí conquistarme,

cuando siento que me inmerso

en tus locas fantasías de amarme.

 

Me tiras sin compasión a la platea

para presentarme toda tu obra,

y tu cuerpo sobre el mio planteas

soltando sobre mi tus maniobras.

 

Te desvistes subiendote el telón

para mostrarme tu escenografía,

sabiendo que me pones en tensión

con tan solo observar tu geometría.

 

Puedo apreciar toda tu decoración,

el peine, las bambalinas y la fosa,

tu obra entonando una canción,

mientras mis ojos en ella reposan.

 

Me tienes aquí tirado en la platea,

pero creo que estoy en el proscenio,

y viendo como tu historia se cunea,

mis lineas con las tuyas se tejieron.

 

Las mañas que utilizas en mi cuerpo,

me vuelven loco y de ti me enamoran,

porque me creo que completa te tengo,

cuando eres tu la que a mi me devora.

(Derechos Reservados de Hector Lespier)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema erotico amigo Hector Lespier
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • Lespier

      Muchisimas gracias saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.