ESTAS Y NO ESTAS

ggtolaba

Estas y no estas

T veo pero no te siento.

T hablo pero no me respondes.

T amo pero vos…


Estas y no estas.

Estas aquí, pero a veces no te encuentro.

Estoy, pero no te importa

Te extraño y para ser sincero

Nunca nos amamos.

Amar, amar… yo t amo

Pero, yo también…

Estoy pero no estoy

Te miro.

Te escribo.

Te hablo.

Te extraño.

Y te amo.

Si, te amo

Y lo sé, por que…

Lo que escribo es tan fácil de escribir, pero tan difícil de expresar…

Como describir el amor que te tengo.

Como describir el horror que tengo.

Como describir que la mujer que amo

Está enamorada de un conocido.

O mejor dicho de un amigo…


Estas pero no estás.

Me cuentas todo lo que te pregunto.

Escucho tu vos pero vos…

Nunca me escuchaste

Y si…

Por esos errores de la vida

Me abras escuchado.

Pero nunca t diste cuenta, amiga

Lo que te amo.

Acaso nunca sospechaste cuanto te amo.

Acaso nunca me viste, mirándote.

Acaso nunca te preguntaste por mí?

Porque yo por ti... Yo por ti

Cualquier cosa…


A veces pienso y digo…

Que una mujer tan hermosa

Solo sirve para terminar mal con un buen conocido

Pero en esta ocasión, para este caso, solo me atrevo a decir

Que esta hermosa mujer me ha ganado, pero no he perdido

Pero no tengo otro remedio

Y simplemente me voy.

Me voy.


Me voy para olvidar el presente…

Para olvidar el pasado…

Para olvidar algo que nunca ha pasado…



                                            TOLABA GUILLERMO





  • Autor: ggtolaba (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2013 a las 19:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1197
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema amigo Ggtolaba
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.