mil sueños que amo

d.soto

no veo la hora de bolber a casa

y poder abrasarte el abraso sin fin

no veo la hora de contarte un secreto

no beo la hora de compartir este almuerso

y que me sonrias cuando no me encuentres feliz,

asi recuerde nuestra filosofia en nuestro momento

cuando hablabamos de historias tuyas

de annedotas de amor

que con la niebla del tiempo 

se fueron por ahi.

 

no veo la hora que me cuentes un cuento

y me arrulles en tu abraso

rosando nuestras manos

como una madre con su bebe

tengo una vida en tus ojos, 

que cuando los miro me saben a miel.

y asi no este a tu lado

con tanto dolor de no atreberme,

yo quisiera bolber.

 

no beo la hora de cantar

otra vez sobre la mesa 

no veo la hora de pintar sobre el papel

y aser que tu seas mi referencia

para poder asi aprender

y enseñarte mis versos que yo asia

y componia inspirado en tu merset

tengo tanto que darte un beso en libertad

que me cuentes un cuento ideal

el cual nos haga soñar de pie.

 

no veo la hora de soñar bajo la lluvia

y mirar los botones de rosas que prenden al amanecer

y contigo quiero aser un jardin de rosas

inspiradas en tu ser,

a un que a hora me encuentre lejos

y no entiendas el por que

yo se que te mueres de pena

perdoname por cada ofensa

no te preocupes, yo bolbere

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2013 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: este poemas le dedico ami madre que ahora estamos pasando por una complicaciones bueno ojala les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema amigo D Soto
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.