Te corto flores

Noel Cruzamor

Te corto flores en un jardín

 

Porque uno nace para morir

 

Tanto yo como el Jazmín

 

Daríamos la vida por ti.

 

 

 

Te corto flores bellas y jóvenes

 

De esas que están llenas de colores

 

Para que goces sus esplendores

 

Y te gloríes en sus olores.

 

 

 

Te envío flores hasta tu puerta

 

Con el corazón adentro

 

No dejes que pasen frío

 

Recuerda que me llevan dentro.

 

 

 

Colócalas  en tu ventana

 

Deja que el sol las cuide cuando te vayas

 

Pero en la noche no permitas que les falte

 

Tu luz, tu calor y tu aroma constante.

 

 

 

Porque solo tienen una vida

 

Y están viviendo por fin

 

Sirviendo cada segundo

 

Con toda su alma a ti.

 

 

 

Tanto las flores

 

Como los hombres

 

Se cortan alguna vez

 

Cuando la herida del amor

 

Atraviesa su Corazón.

 

 

Tanto las flores como los hombres

 

Nacen pegados a la tierra

 

Hasta que encuentran el cielo

 

En una Mujer bella.

 

 

 

Tanto las flores

 

Como los hombres

 

Tienen dolorosas espinas

 

Así que si un día me quieres

 

Acéptame con ellas.

 

 

 

Con esta carta y con estas flores

 

Derramo mi corazón

 

Soy Noel Cruzamor

 

Y nací para vivir

 

Muriendo por una flor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema de amor amigo Noel Cruzamor
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.