Caminemos Junt@s

Lu-na

Podríamos decir, o incluso afirmar que nuestro camino junt@s termina aquí, pudiéramos despedirnos y decirnos lo bien que nos hizo caminar de la mano hasta aquí. Podríamos simplemente decir adiós amor, se feliz…

 

 

Quisiera poder exclamar brevemente cuanto bien trajiste a mi vida, es verdad en ocasiones las cosas no salían bien y el panorama se nos tornaba gris, era especial la manera en que tú y yo salíamos adelante, sin detenernos, solo caminábamos con la certeza de que estábamos en el camino correcto, con los sentimientos correctos, y el amor suficiente para permanecer en él, pero míranos ahora, estamos aquí, este es el fin del camino.

 

 

Podríamos decirnos adiós si mirarnos, solo adiós y soltar nuestras manos, este el punto que deja al aire el por siempre, este es el punto del camino que realza el valor del mientrs dure, este es el punto en el que eliges ir a la derecha mientras necesito seguir a mi izquierda, no podría obligarte a venir conmigo, aunque lo deseo, y no podrías llevarme contigo, no encajo en ese destino, si embargo no te digo adiós sino hasta luego, una esperanza pequeña me dice que quizá al final de este nuevo sendero me encontraré contigo…

 

 

Y tomaras mi mano, y tomare a tuya… Y diremos hola, te extrañe… Estoy aquí…  Caminemos junt@s. 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2013 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu preciado poema amiga K,A
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • Lu-na

      Gracias por su visita y comentario, como siempre un honor...

      Saludos cordiales. Luz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.