Los de sin palabra

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Manos callosas por arduos trabajo;

ladrillos de ayer recuerdo respira

paredes húmedas despliega su ira,

pintada actual, borran a los de abajo.

 

¿Qué puede perder el que no ha tenido

nunca? Calle contaminada ausencia

de sueño, boca mutis nada anuncia,

léxico en disgregación contenido.

 

Los de sin palabra en vieja muralla

dejó en leyendas su disconformidad,

desbastada esperanza y la intimidad

 

sometida; aciaga autócrata, calla.

Se perdió una batalla y ó, la guerra.

Perdiendo todo; él abonó su tierra.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Continuará caminando por sus calles de luz contaminada, en páginas donde los versos lo recuerdan…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu preciado poema amigo Alcibiades
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • Alcibiades

    Críspulo... Usted no sabe cuánto agradezco que me haya leido y que me haya comentado aún más, pues sé que sus ojos estuvo en mi humilde trabajo... Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.