Ven desata las amarras

Asoreth Becsi

 

Me dices que quieres que te cubra

con un estrellado manto de besos

que se apoderen de tu  cordura

y que sueñas conmigo

Que me tienes en tus brazos,

en tu cuerpo, en tu  virilidad...

Dices que mi cuerpo de poema

es la brasa ardiente

que aviva tus deseos lujuriosos,

Ven no aplaces el momento

del encuentro

devórame esta noche

sin promesas

descubre los misterios,

explora los suspensos de mi lienzo

desata mis amarras

Desciende a este fuego que me quema

Y calma la tormenta que me cubre

Permíteme ser Yo quien guie tu velero

permíteme llevarlo a un puerto en libertad

Permíteme se la  dueña de un corazón

que se levanta de las cenizas del desamor

ven…. naufraga en mi mar,

en mi amor, en mi lienzo.

Ven tras las huellas

que dejaste un día en la arena,

Y que siempre te reclaman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.