Pesadilla

Cristian Vazquez

Duérmete niño
duérmete ya
pero el cuco  
te atrapara igual

--
Ya no dibujes el pizarron
porque la escuela cerro
nadie te vino a buscar
y es una noche de fantasmas.
Algo se enseña en la oscuridad
el padre nuestro no servirá
--
--
Duérmete niño
duérmete ya
de nada sirve el miedo
plantado como prioridad
--
Te presentaron la soledad
te la encajaron
y se hizo tu habitad
por eso no lloras mas
quizás era el miedo a la realidad
--
En su amaquita
sin que nadie lo empuje
el(freddy) viene ya
1,2,3... su pasos escuchas
duérmete niño
lo encontraras
esta en tus sueños
y es que aun no despertas
¿el te encuentra?
¿o vos lo buscas?
en el columpio
te balanceas
y con paciencia
esperas que el sea
el inconsciente
juega a su manera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu preciado poema amigo Cristian Vazquez
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • Cristian Vazquez

      Bueno gracias por haberlo leído.
      No se si lo que escribo esta bien o mal,solo lo escribo con sentimiento, pero es bueno saber que es de su agrado. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.