DOS QUEBRANTOS

Carlos Roman Ramirez

 

Amar, no más digo amar

y ya te estoy pensando......

amar sólo es amor

cuando te voy amando,

sin decirlo tanto ni gritarlo

al viento, sin jurarlo todo,

aunque sea un imposible,

aunque sea con llanto,

ternura y locura, mitad y mitad,

no amar de otro modo.

 

Amor y amar son dos quebrantos

de la sed a la fatiga, de sentir

más allá del latir, más allá del final

he crecido, he crecido tanto......

Si pudieras amarme en la lluvia

viviría en la región del diluvio,

amar, no más digo amar

y ya te estoy pensando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad tu preciado poema amigo Carlos Roman Ramirez
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.