ÁNGELES

rodulfogonzalez

  

A María Isabel

           

             Y Dios, bien mío, tiene como mensajeros a los ángeles para llevar las buenas nuevas a la humanidad.

            Y Dios, bien mío, dispuso que cada hombre o mujer, niño o niña,  sea protegido por un ángel cuando se entregan a los misterios del rehabilitador y gratificante sueño.

            Y al producirse el momento del despertar, Dios anuncia a todos sus hijos otro día de vida que debemos alabar.

            Y Dios, bien mío,   con su divina misericordia, le encomendó al ángel Gabriel que le anunciara a María el nacimiento del Mesías que con su crucifixión pagaría por nuestros pecados.

            Y que le anunciara a Zacarías que su mujer, Isabel, a avanzada edad, pariría a Juan el Bautista para que predicara el Evangelio.

            Y por obra de Dios, Juan escribió el Apocalipsis.

            Y siguiendo las instrucciones de Dios, un ángel le comunicó al patriarca Noé que llevara en el arca una pareja de animales de todas las especies.

            Y un ángel, bien mío, acompañó a Mahoma hasta el trono de Dios.

            ¡Qué angelical eres, bien mío!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad poetica mueve tu gracil pluma estimado amigo RodulfoGonzalez
    Saludos de amistad
    Críspulo

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amigo del alma. Un abrazote desde mi amada Venezuela

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amiga, por tu gentileza con mis ángeles. Feliz fin de semana. Un abrazo desde mi amada Venezuela, Eladio

  • Maria Isabel Velasquez

    LOS ÁNGELES SON SERES DE LUZ QUE NOS GUÍAN... ACOMPAÑAN...
    Y LLEGAN EN EL MOMENTO MENOS PENSADO... HERMOSAS HISTORIAS LAS QUE NOS CUENTAS... GRACIAS AMIGO ME ENCANTO!!!
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.