EL BALCÓN

lamuelellanto

EL BALCÓN     

 

Y te sigo buscando, mujer,

Aunque otras veces,

Mi mente se desborda queriendo

Abandonar  

 

Esa búsqueda intensa 

Que comencé aquel día

En medio de la nada, 

En soledad quizá  

 

Y es que ahora no encuentro

Esas flores colgadas

En tu alféizar fugaz  

 

Alguien las ha cambiado

A otro lugar acaso, 

Otro balcón 

Distante 

Con  otra claridad;  

 

Pero ahora no luce colores

Como entonces, 

Y  aparece marchito

Tu balcón,

Tu nidal  

 

Te acuerdas 

De esas aves, que  comían en tus manos 

Y curiosas

Llegaban,

Para posarse  en paz?  

 

Hoy 

No están en la reja

Buscando descansar  y se han marchado  

todas

Buscando otro lugar  

 

Y es que el  aire 

No huele como estos días

De atrás,

 

Y el canto de la Alondra

No se volvió es escuchar  

Pues  ella,

Como yo, 

Sabemos que la ausencia

Se metió en los ijares

y ahí 

Se quedara 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una enorme genialidad poetica mueve al verso de amor tu gracil pluma estimado poeta y amigo Cacacla
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.