nada mas importa

axlroses666

Recorriendo voy,

Recargando energías con el paso del tiempo

Sintiéndote cada día más lejos,

Pongo mis armas en el suelo, no las quiero usar más

Son muchas cosas que no me atrevo a decir

Son puntos de vista diferentes

Situaciones dementes en busca de un final feliz

 

Este guerrero, apunta su ego y desempaña su mejor ataque

Nada es imposible, nada es relativo

Este corazón no cesa de latir

Confiando firmemente en quien soy,  es todo lo que importa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran sabiduria poetica mueve al verso tu gracil pluma amigo Axlroses666
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.