Un espejo doble

Corazón agrietado

Yo, fui la estúpida que dentro de una 

inocencia tome la mano de ambos,

quien los vió como el máximo a seguir

quien siguió sus pasos y cuando se sintió perdida

tomó el camino erróneo.

Ustedes, el espejo doble que negaron

lo que sus acciones obtuvieron.

!Mirame padre! ¿no eran gritos engaños, palabras al aire

traiciones y egocentrismo lo que me enseñaste? 

!Mamá, tú me hablaste mal de él! Tú lo nombras con desdén

¿Cómo exiges comprensión? 

tú  como él, nos vieron a los 4 como una 

maldita obligación, una cadena que no los deja huir, 

algo que los deja en la cruda realidad.

!Mujer¡, los pequeños sufren ¿no lo ves?

¿De verdad cres que esa mesa donde se arrinconan 

diariamente es felicidad?

¿Piensan que las acciones de ella son normales?

ella ahora traiciona y corrompe el amor, como ustedes

dos le enseñaron.

Yo me alejo del mundo, y, con su estúpida ironía 

parecieran desearme la misma desdicha que ustedes pasaron por

más de 20 años.

No sólo mi alma está rota, mi ilusión y la de ellos 

es gris y nula.

¿No la escuchas decir que el matrimonio es algo malo?

¿No lo escuchas llorar pensando que es su culpa?

Y yo que todos los días veía esto en otros hogares,

ahora comprendo lo que duele que se te parta el suelo

y no puedas alcanzar el cielo.

 

 

  • Autor: Una chica más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2013 a las 02:22
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran sabiduria poetica mueve al verso tu gracil pluma amiga Von Bouvier
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.