*** PREGUNTAS ***

jorgeluisotero

Hay extraterrestres en el espacio ?
serán seres que a nosotros se asemejan ?
¡ vendrán en esas naves que reflejan
a ocupar a nuestro querido espacio !
 
Vienen a visitarnos a diario….?!
esas naves que dicen que son ovnis,
son veloces, inteligentes, y nobles
o vienen a guerrear para hacernos pedazos..?
 
Me imagino que duermen en cualquier regazo
y ni siquiera te darás cuenta…
son invisibles, sensibles…lo que aparentan
que ni sus ovnis le alcanzan su paso.
 
Por qué negar que ellos vuelan nuestro espacio ?
que entran y salen cuando así ellos lo desean,
son extraños, o no conocemos su apariencia
o es que esperan que nos hagan pedazos…?
 
Tal ves vienen y van… y son unos prematuros !
o quizás no dejan que la nasa los retrate,
duermen en árboles o en un misero catre
Pero, si lo sabe la nasa, y el area cincuenta y uno.
 
Hay astronautas en las conocidas galaxias ?
dirán algún día que tenemos vecinos cerca,
serán esos ovnis los que pasaran la cuenta
que responda la nasa…cuando le de la gana.
 
*** J.L.O ***
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.