PRECIOSO.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Precioso,

Me hace falta la respiración

Necesito menos seguridad

Al sentir tus brazos

Y no creer en lo que escucho.

Precioso,

Siento frío en los espacios

De este celeste lugar

Y la fiebre llego

Robándome las palabras.

Precioso,

El sentimiento que une

Las acciones que nos llenan

Aquí está de nuevo

Una bienvenida del adiós.

Precioso,

Corremos todo el tiempo

Abrimos paso

Y regresan las horas

Para no dar un perdón.

Precioso,

Nunca nos cansaremos

De exagera,r en este presente

Mintiéndonos a cada segundo

Que pasamos, y no dejamos de hablar.

Precioso.

Gama de Luz.

 7/30/13.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.