ENVIDIA

RJJOSEPH



Envidia que mata, envidia que envenena, dañino como el abrazo de la muerte ella se te acerca, busca entrar, hacer daño sin parar, lenta, sin paz, acaba con todo lo que desea, envidia no respeta, envidia desespera, están fuerte que destruye lo que el corazón anhela, busca lo suyo sin importarle a cualquiera, eso mata, eso envenena, aléjate en su corazón dice en silencio por que le duele la tristeza, en lo profundo la risa se seca, se queda sin palabras, ahoga hasta que ella crea la afrenta, se duerme sin pensarlo porque simplemente daño es lo que desea. Se ríe sin parar porque  logra lo que desea y eso mata, la esperanza, esa que lucha sin parar acompañada de la fuerza y dan su batalla guardando el corazón que es el que ama el que desea, pero a veces la vida es injusta que golpea tan fuerte que tumba, y aparece ella como si nada riéndose de nada, esa es la envidia que nace de la nada por eso ella anda sola buscando a quien dañar a cualquiera, no le importa, no le interesa esa es la envídia, por eso hermanos míos corran cuando la vean………

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: POR QUE TODO TIENE SU TIEMPO.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.