fuiste amor imposible, pero ahora seras mi gran amor posible

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

nunca te pude decir que te amo

nunca te dije bésame como ninguna más

pero tampoco nunca te podré decir que mi corazón es sĺo tuyo

y que por siempre mi amor florecerá

 

¿te dije alguna vez  que te amaba por toda una vida?

¿te pregunte alguna vez si tus labios yo tocaría?

¿te dije alguna vez que tu cuero y tus ojos solo mios serian?

 

amor imposible eres

amor oculto eres

y amor eterno serás

 

vallamos al lago a jugar

vallamos al lago a peliar

pero más que nada vallamos al lago sólo para amar

 

hoy ya no eres un amor imposible

hoy ya sólo eres mi gran amor posible

pero hoy también  eres esa persona  especial que siempre por el camino del amor me llevará

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 546
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.