ERES TODO PARA MÍ

lyamtz

Eres la niña de mis ojos el solo hecho de verte le da sentido a mi vida, espere tanto tiempo en decirte cuanto te amo, no estás conmigo como yo quisiera. Pero te amo mi niña linda, mi niña hermosa, eres lo que tanto había esperado, tuve miedo al perderte y te perdí por estúpido y cobarde.

Mis noches son triste desde el día que te perdí  no tiene sentido mi vida sin tu amor seque la vida sigue pero quiero que tú seas parte de ella  vivirla contigo sigo siendo un tonto me creo listo pero me ganaste el corazón y yo te lo entrego todo te lastime perdóname jamás fue mi intención  solo quería tu atención tal vez  la tuve pero no me di cuenta hasta que te perdí.

 

Confieso amarte y no quiero que pase otro día sin que sepas lo que hay dentro de mí que te amo cada día. Hay cosas que no te he dicho que con el tiempo me ganaste el alma me robaste el corazón  y me has dejado sin alma 

  • Autor: Lea Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.