Soneto en milagro de amar

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Que eras aun el amor por azar huelo,
milagrosamente mi barca encalló
en la puerta del amor grande, acalló
mis deseo que traigo en paralelo.

Es recíproco, pero no gemelo
a lo que en otro tiempo nos arrulló
y, cual tañido de campana estalló
en cada corazón sin miedo al celo.

A la luz de Hado nos hicimos uno,
en camino paralelo soy tu par
milagrosamente otra vez como antes,

como amante nuevamente te acuno,
cual fuera niña que aprende el verbo amar
y ahora en milagro somos amantes.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)



Mi unidad con el amor es la realidad y los espejismos y no puedo cambiar esa realidad de amar… 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.