ESCÚCHAME...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Hola mi niña princesa, sabes nunca imagine conocer a una mujer como tu, eres la única que realmente sabe quien soy, para quien escribo y hasta donde voy, eres tu la que sabe que siempre me tendrás cuando me necesites, que nunca te he mentido, que nunca te he pedido nada excepto que solo me abrases, perdona si te e fallado y quieres echarme al olvido, solo se que nadie te querrá así como yo te quiero, subo los cerros mas altos para olvidarte y no puedo porque tu sales de mi corazón como la lava de un volcán, por mas que intento controlar esto que tengo en mi interior y no encuentro la razón, si tu no estas se me acorta la vida y camino agachando la mirada para que nadie vea mis ojos con lagrimas porque no te puedo olvidar, si, tu me persigues en cada sombra que veo, tu mirada me hipnotiza, al estar a tu lado todo me hace bien, estas sentada en mi ventana , en mi puerta , estas en mis ojos, me hacen tan vulnerable y yo aprendí a hacer eterno el momento que estas conmigo y esconder esto porque eres mi dulce amiga, eso eres tu mucho mas que un deseo...

JUAN CATALAN SEPULVEDA..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido... en un conjugado poema. Excelente. Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales, feliz jornada.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente genial y bella tú prosa literaria amigo Juan Catalan Sepulveda
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • luna77

    bello escrito de nobles y profundos sentimientos poeta! nadie puede sentir
    q usted haya fallado:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.