Quisiera Volver...

Princesa guerrera

 

Quisiera volver a sentirme viva.

 Tan viva como cuando por mi cuerpo tus dedos 

 Recorrian el camino a un sentimiento eterno,

hacian estremecer mis sentidos. 

 

 

 Ver en tus ojos la luz deslumbrante de la pasión,

 Sentir la sangre hervir por venas al tenerte cerca,

 Añorando en mi alma cada beso como si fuese el último

 Dejando de lado el triste recuerdo de la despedida que pronto llegaba

 

 

 

Perdimos ese encanto de superficial fervor

 desperte y descubri que todo era un sueño perdido

 Más sin importar todo aquel desatino que fuimos

 Tú me hiciste ver un universo nuevo

 

 

 Quisiera volver a sentirme viva

 Sentir el corazón latir entre mis pechos

 Mientras la dopamina viajaba por mi cerebro

 Volviéndome loca, loca de amor.

 

Sara J. Reyes 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • moebious

    Me gusta

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu bello poema amiga Sara
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • soki

    Muy bonito. Me gusto.

    Besos y abrazos, soki

  • jureme

    la vida no esta en el goce que se pueda tener en un momento de entrega. la vida esta en los momentos que se tienen de felicidad

    • Princesa guerrera

      Que bellas palabras y que inteligentes
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.