La carrera del tiempo.

Johnny Rock

Como a todos los humanos

El tiempo se nos escapa

Como agua de entre las manos.

 

Sueños que llevamos dentro

Algunos se van cumpliendo

A otros se los lleva el viento.

 

No mide nuestra carrera

Tiene  salida y no meta

La prolija carretera.

 

Un día  fallarán los piés

Y  terminan  la carrera

Unos pronto, otros después.

 

La meta no tiene cinta

Pues no es más que un arco iris

Que de colores se pinta.

 

No se trata de ganar

Pues te guste o no te guste

Tienes que participar.

 

Bienvenidos al evento

Te reirás y llorarás

Bien sea  por fuera o por dentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un esplendido y bello poema estimado amigo y poeta Soplo
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • Johnny Rock

      Muchas gracias Críspulo.Mi abrazo y afecto de siempre para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.