Era yo.- [H.J.F.B]

HECTOR FRANCO

La forma en que caminabas era yo

 

Tu mirada tan tierna y sensible transmitía lo que callabas

 

Esa forma de pensar abstractamente y encontrar significados

 

A las cosas que se te acomplejaban...Era yo

 

 

La manera en que hablabas y llenabas de motivación al que te escuchaba

 

Palabras simples pero que tú las hacías parecer maravillosas

 

Esos sueños tan extraños en los que nos encontrábamos

 

Sin distancias ni tiempos,sin personas ajenas a nosotros,solo tú y yo..Era yo

 

 

Esa persona que hacía sentír mejor persona, que iba caminando a tu lado cargando la mitad de tí

 

porque tú muy apenas conciliabas dar un solo paso y el que dabas te dolía en el alma

 

pero que al lado de aquél todo era mejor, tú eras mejor...Era yo

 

 

Ahora...No eres nada, eres diferente, crees que eres así porque te lo mereces

 

y crees que ser así es va a recompesar lo que has perdido a lo largo de tu camino

 

Pero no te equivoques...

 

 

 

Por qué agachas la mirada y pides que me calle?

 

Si sabes muy bien que a tí no te puedo mentír...Yo no conocía esa mirada

 

Tan fria y vacía..Quién le daba calor, quién la llenaba y la parecia ver mejor?...

 

Era yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos alumbran el alma de la naturaleza humana amigo (H:J:F:B:)
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.