TUS COSAS

lamuelellanto

TUS COSAS    

 

Complete mil días 

queriendo dejarte Y hoy

me haces más falta 

que aire, al  respirar  

 

La luz  

de la Aurora se niega

a llegar

Con toda la prisa 

que quiero  encontrar  

 

Y es que  es tan difícil,

borrar de la mente

Todas esas horas 

siempre tan presentes  

 

Hago malabares mentáles 

queriendo Borrar

con mis manos  tu imagen que vuelve  

 

Que  hacer

en  el cuarto con besos regados

Bajo de la alfombra,

como cosas idas, 

 

Que se niegan siempre

a encontrar huidas

Y más me recuerdan

 tu aroma arraigado ?  

 

Y barro debajo para que se vayan

Y ellas  van corriendo

hacia todos lados

Queriendo conmigo jugar Como niños,

 

Para qué me olvide y los deje quietos

En su largo sueño

Que como inquilinos, 

Ellos han ganado  

 

Están tus babuchas 

Aguardando  siempre

Que tu  Las  requieras, 

Como  acompañantes

En tus vueltas  Locas

Del baño a la sala, de la sala Al cuarto, 

Y otras vez al baño,

 

Como marionetas que quieren volar

Y están prestas  ellas

Para acompañarte.  

 

Dime si consigo evadir tus cosas

Si ellas vuelven siempre

Como caminantes,

A encontrar mis pasos

sin querer dejarme  

 

Por hoy,  dejo quietas,

tus cosas

Que viven 

En cada rincón  cual dueñas de casa,

Y vivo con ellas

Aunque me lastimen,

Queriendo  que un día, 

Te acuerdes   

De  Ellas.

  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos alumbran el alma de la naturaleza humana amigo Cacacla
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • lamuelellanto

    Gracias Crispulo. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.