Contrato De Soledad.

Romero1992

Contrato de soledad

 

 

 

 

 

Domingo gris es hoy, atravesado en mi corazón,

Como un cuchillo flagrante lacerando mis sentimientos,

Estoy sentado escribiendo versos llenos de ti, llenos de tristeza,

Los cuales se, algún día apreciaras como yo quisiera.

 

 

 

 

Ya mañana es una semana desde que te vi, el último día,

Intento regresar allá, a aquel lunes, intento no estar consciente

Y saber que aquí hoy en mi vida no estás presente,

Intento estacionarme en tu recuerdo, en nuestros momentos.

 

 

 

 

La lluvia cae lentamente mientras moja tu olor dejado en las calles,

Tu ausencia es la peor enemiga de mi inspiración amorica,

Tu lejanía es una tortura diaria, la cual cruel me asesina cada esperanza,

De simplemente poder volverte a verte tan solo una vez más por aquí.

 

 

 

 

Algo me detiene los dedos, la mente, el corazón, no puedo seguir escribiendo,

No se me ocurre mas nada…quizás porque lo tanto que te extraño no tiene,

Explicación alguna. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30/06/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.