Amor

Asoreth Becsi

Dices que te llenas de ansiedad

No poder expresarme  tu sentir...

porque yo sé que cada centímetro de mi piel  

es para ti un universo por descubrir  

y que  ansias  algún día disfrutarla  

y percibir el aroma de mi amor bendecido...

y que tu eres solo par mi

Amor, paso todo el tiempo contemplando tus letras,

tus cartas que escribiste  para mí

y tu ausencia golpea mi alma como marea furiosa

al ver la impotencia de esta distancia

Porque solo tú sabes que tocaste mi alma,

prendiste mi fuego con tus letras,

Juntos  tocamos el cielo, al  tocarnos  el alma

sin necesidad de tocarnos la piel,

Dejé que mis letras fluyan para Ti,

Expresé mi sentir sin restricciones

prejuicios sin pudores,

y me dejé llevar por una vertiente de  placer

que solo pueden generar dos corazones

al renacer a un nuevo amanecer.

Amor siempre, siempre te espero.

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.