NUESTRA CONEXION

alvarojgomez

La conexión es evidente,

Es inútil ocultarse:

Tú en estado inconsciente

Y yo sin poder negarlo.

 

Por cada momento vivido

o una nueva experiencia

evocará en tus recuerdos

y aparecerá mi rostro.

 

No importa cuánto te ocultes,

tampoco que me menciones

Lo que viviste conmigo

será lo que te emocione.

 

Podrás vivir muchas cosas,

momentos emocionantes,

Pero jamás harán mella

ni recuerdos aun mejores.

 

Yo ya dejé de pelear

por reconocer lo que siento,

no podré ocultarlo: cierto

y estoy mejor con mi mismo.

 

No sé si quiero que vuelvas

No se si quiero tenerte

Lo que si estoy seguro:

Viviras siempre en mi mente.

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.