Tras la puerta

jose loza

Tras la puerta  sin significado el tiempo….

La oscuridad reina…siluetas de cuerpos…

Suspiros, susurros…callados….eternos…

Caricias ciegas...con tanto amor dentro….

 

Tras la puerta...ríos húmedos...piel…sentidos…

Silencios de nombres….amores prohibidos…

Me acerco...te alejas….te acercas…..sin dejo…

Olvido...prejuicios…solo existe el momento….

 

Tras la puerta olvidas las buenas conciencias…

El nombre de dios aparece en tus labios……

Cuando el amor nace de nuevo entre dos extraños….

Que repiten el paraíso perdido...a cada tanto……

 

Tras la puerta se esfuman mis deberes……

No soy yo….no soy nadie…..mi nombre se pierde….

Siento tu respiración en mi brazo….cerca del corazón…

Tus cabellos húmedos…me dicen que se acerca el adiós….

 

Tras la puerta se queda…..esta noche...tanto...tanto…amor.

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 17:42
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 302
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.