Oración del hombre solo

Oscar Perez

Oración del hombre solo

 

Uso por camiseta la mañana,

me arremango los sueños hueso a hueso,

me imagino en el sol que soy tu beso

y me lanzo a luchar por la ventana.

 

A veces llevo en mi la mala gana,

la noche sin color, el ruido espeso

de pasos en que pienso en tu regreso

y que suenan en mi como campana.

 

Así muerdo del día la manzana,

batallo, río, canto, me confieso,

y al fin vuelvo a mi cama soberana.

 

Tan sólo faltas tú, pido por eso,

y en paz me echo a dormir, mientras desgrana

la vida en mí el reloj con que te rezo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

01 08 13

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Magnificas letras que rezuman
    poesia de principio a fin.
    Saludos

    • Oscar Perez

      Mi gratitud y mis saludos, Andrés, un abrazo desde Chile.-

    • nellycastell



      Belleza de letras como siempre que te leo. un abrazo Oscar.

      • Oscar Perez

        Agradecido, nelly, feliz fin de semana



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.