La poesía es sinfonía

Adam Medina

La poesía es vida.

La poesía es una lira.

La poesía es trivial.

 

La poesía es el ritmo de la giga.

La poesía es riquísima rondalla.

Piú prima donna en la sardana.

 

La poesía es sinónimo de sinfonía

La poesía se combina con la armonía.

La poesía es la séptima maravilla.

 

La poesía es la puerta de la fantasía.

La poesía en la soledad es compañía.

La poesía es mi mente es única amiga.

 

La poesía denuncia un sistema.

La poesía es un grito de libertad.

La poesía se vuelve un gran lema.

 

La poesía es numéricamente infinita.

La poesía es pavana en el compás.

La poesía es la agógica literal.

 

La poesía evita una o mil guerras.

La poesía se hace parte de la moral

La poesía te hace pensar cada vez más.

 

La poesía es cada adagio especial en el Atonal.

La poesía es miel que decae lento en cada vocal

La poesía es el coral que se emite a la divinidad.

 

La poesía permite amar.

La poesía es familiar.

La poesía es mundial.

 

La poesía es sin duda sin igual.

La poesía es neuma de la cuidad.

La poesía productora de la coloratura de esta opera.

 

Titulada ¡poesía!

 

 

Autor:

Kenthon Adam Medina Lara

1 de agosto de 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 16:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la presentación de YOA Orchestra of the Americas el día 31 de julio del año 2013 en el Teatro Nacional Miguel Ángel Asturias en la gran sala Maestro Efraín Recinos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.