Palabras de la eternidad

Sabas

 

 

Palabras de la eternidad

 

Escribirte con los labios tantas rosas en el alma

Esa es la ley de este espíritu de Romeo

De esta gaviota de fuego que de mis fuerzas escapa.

Yo soy un pez con alas cósmicas

Que danza en el agua que te habita

Desde toda la raíz de tu acuario.

¡Que entienden esos ojos de ciudades tan humanos

Lo que este espectro arrastra desde todos sus finales!

Nada conocen ya de mí,

Yo no camino, yo vuelo,

Yo no corro, nado en el cielo incomparable,

¿Y quién me avisto ascender a la eternidad

Con dos globos de luz mezclándose en los aires?

Que hable o calle para siempre,

Ese será su martirio en lenguajes de matrimonio,

Yo soy el mismo poeta que fue aquel siglo

Yo soy a esta hora en otro cuerpo

Un viento súbito y letal que te aprisiona,

Liada a mi jaula de pájaros

 no hay salidas para escapar al encuentro,

Yo soy tu corazón eterno más allá de los pegazos

Gimiendo en el beso de las almas.

Yo puedo mirarte y desnudarte por completo

Y no, no son tus ropajes aquellos que someto

Eso es demasiado carnívoro para un alma blanca

Son tus pétalos mi amada, tus mil extremos

Socavados a la fe de mis palabras

Porque yo tengo en los ojos

 Visión y maquinarias de fantasías

Algo así como fábula, pero a la vez tan sutil,

Un rayo ultravioleta que te abraza con sus ramas

Una aleación de almas traspasando las pupilas tuyas

Un experimento del Dios insostenible,

Eso, más eso soy, para anidar en tu núcleo transparente

Amándote por la eternidad de los infinitos…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: desde la eternidad al infinito, y si te animas aún más allá llegaremos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.