quiero saber de ti

crizz21

Quiero saber de ti , quiero volvere a renacer el viejo y hermoso momento junto a tu lado , pero el destino despiadado me arranco de tus brazos , tienes que sabes por algo pasa lo que pasa , nos culpa de uno o del otro , pero si se que el amor como el mio hay pocos . Jugando a la ruleta en la vida tratando de ganar esperanza por tu adios , que sera de mi si tu calor .. noches vasias ,noches frias , recordandote , quiero saber si volveras , quiero de ti como yo tedi otra oportunidad , sabes que te añoro pero por culpa de la suma quedamos uno .. no dos .. siempre digo que el tercero es discordia pero la veradad es un dolor ... 
ojala que alguna ves vuelvas como eras mi amada y dulce prinsesa... te amo y te extraño eso no lo dudes .... no espero una carta solo espero nuevamente de tus brazos y besos que me dan la calma... 
adios ........ 

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 14:28
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.