Intitulado CXCIII

Leandro Rodríguez Linárez

Te proclama lo que hago… brotas de mis manos como volcanes febriles, de mi mente como estandarte afilado, de mis ojos como mares que solo yo veo, de mi boca como diminutas estatuas de mármol inderrumblable. Te proclama lo que hago… En la rebelde oscuridad del día, en la colgada fulgencia de la noche, en los diminutos océanos de la lluvia o bajo el sol y su amarilla guerra.   

 

LRL

 

1-8-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.