AMOR ... TE ESCUCHO

Anonim.o.s

Mientras caminábamos 

Tu  a mi lado, yo  en  el cielo

Sonreías tú, yo pensaba que  volábamos

Me hablabas,  yo solo veía  tus ojos

Tú intentabas  conocerme, Yo ya  te amaba

Tu  a  mi  lado, yo  de  tu  mano.

Preguntaste mis sueños, dije tu nombre

Sonreíste, yo me creí en el cielo

Bebiste agua, yo descubrí un mundo

Suspiraste, me  devolviste la vida.

Pediste sentarte, yo matrimonio.

Te apegaste, yo me embriague  de ti

Si me gustaban los niños, yo tenía hasta los siete  nombres.

Estoy  sola, yo siempre estuve a  tu lado.

¿Volver a  vernos? yo había envejecido a tu lado.

¿Me  oyes?.... Si  mi amor  acepto.

 

 

AMOR ...TE  ESCUCHO.-

 

Anonim.o.s

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.