No Hables

Lespier

No, no hables, no abras los ojos,

solo disfruta con los ojos cerrados,

como de a poco tu piel yo recojo

para jugar un rato a los enamorados.

 

Siente mis manos tu cuerpo acariciar,

con delicadeza y ternura te voy a amar,

y con tus ojos cerrados vas a apreciar,

como todo de mi amor hoy te voy a dar.

 

No hables, y ámame en total silencio,

quiero todo el tiempo poderte escuchar,

aprenderte y poder saber diferenciar,

cuando con detalle, dejas de respirar,

y sin darte cuenta, comienzas a jadear.

 

Percibe como tu cuerpo no se da cuenta

y queda aquí envuelto entre mis brazos,

estas manos que te quitaron cada prenda

y te tienen arropada, dibujando en ti, trazos

de ternura que se van a correr a riendas

y no dejan una parte de ti que no atiendan.

 

No mi amor, por ahora ya no hables,

disfruta cada segundo y cada minuto,

quédate así, deja que de tus diminutos

poros de mis dedos se emborrachen.

(Derechos Reservados de Hector Lespier)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 08:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.