QUISIERA BESAR TU CUELLO

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

 


Veo el verde de tus ojos oculto tras tu pelo andrino

Y  a  tus labios  carmesí que yo encontré  en mi camino

Quisiera besar tu cuello tus pechos y tus rodillas

Sentirme preso en tus brazos y en tu cintura cosquillas.

 

Saborear tu piel canela y tus brazos dulces lazos

Que aprisionaran mi cuerpo para dormir en tus regazos

Acoplarme entre tus piernas  igual que un pez en el mar

goces bien de mis besos y  caricias,  que no puedas olvidar.

 

Con ese cuerpo de india que me tiene enamorado

Esos ojos y esa boca que me tienen atrapado

Luces una flor en tu pelo que perfuma mi existir

sé que ya en esta vida sin ti no podre vivir.

Autor Joaquín Méndez.

Reservados todos los derechos.

01/08/2013 11:35:42

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Ay esos ojos verdes que te tienen hechizado , ese pelo , esa piel canela . Cada verso es la magia del amor que corre por tus venas. Un beso muy grande

  • lindaestrella

    Que bonito poema Joaquín, besos!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial belleza tu precioso poema amigo Joaquín Méndez
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu fiel amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.